Informe práctica empresarial Comerpol SAS (2022)
La práctica empresarial realizada en Comerpol SAS pone a prueba los conocimientos adquiridos durante la carrera de Negocios Internacionales en la Universidad Santo Tomas, es realizada de manera presencial en el primer semestre del año 2022, en esta la estudiante se propone optimizar costos en los procesos, se abre campo en la industria láctea con una de los mayores distribuidores en el mercado, lo que le da la oportunidad de retarse constantemente negociando a diario tasas de divisas con bancos, llevando trazabilidad de buques y optimizando tiempos en Sociedad Portuaria Regional de Cartagena y Sociedad Portuaria Regional de Buenaventura S.A, gestionando inventarios en el territorio aduanero nacional y la mercancía en tránsito.