Aplicación Tecnológica y Cumplimiento del Plan de Mantenimiento Llevado A Cabo en Ci Empaquetadora del Norte SAS BIC (2023)
El presente informe detalla las prácticas empresariales llevadas a cabo en Ci Empaquetadora Del Norte SAS, las cuales se enfocaron en las actividades de mantenimiento de la empresa. Durante estas prácticas, se establecieron objetivos específicos para la operación en los procesos de mantenimiento y se desarrolló una aplicación multiplataforma para la gestión de solicitudes de mantenimiento. La aplicación fue diseñada para agilizar y mejorar el proceso de reporte y seguimiento de solicitudes, lo que permitió una mayor eficiencia y rapidez en la gestión de las mismas. Además, la app proporcionó un registro detallado del estado actual de las solicitudes, lo que permitió una mejor planificación y toma de decisiones en el área de mantenimiento. En general, las prácticas empresariales en Ci Empaquetadora Del Norte SAS se enfocaron en mejorar los procesos de mantenimiento de la empresa, y la aplicación móvil desarrollada; demostró ser una herramienta útil y eficiente para la gestión de solicitudes de mantenimiento.