Apoyo en la aplicación del control físico y técnico de la dirección operativa de control fiscal de obras civiles y valoración de costos ambientales sobre los contratos de obras públicas. (2017)
En el presente documento se realiza una descripción sobre el proceso de control físico y técnico que se maneja sobre las denuncias, auditorias y procesos de responsabilidad fiscal que llegan a la Dirección de Obras Civiles y Valoración de Costos Ambientales de la Contraloría General de Boyacá. Se presentan los detalles sobre la revisión técnica de los documentos adjuntados a los procesos, el estudio y comparación de precios de los contratos de obra púbica con base en las resoluciones vigentes durante la ejecución de los mismos, la elaboración de informes producto de las visitas técnicas especializadas en respuesta a las solicitudes presentadas a dicha dependencia y el desarrollo de la elaboración del presupuesto para la terminación de la sede de la Contraloría General de Boyacá.