Informe final prácticas empresariales en la Corporación de la Industria Aeronáutica Colombiana (2020)
El informe final de prácticas empresariales busca describir el proceso realizado en la empresa Corporación de la Industria Aeronáutica Colombiana por parte de la practicante Valentina Franco en la ciudad de Bogotá. La Corporación de la Industria Aeronáutica Colombiana es una empresa de economía mixta especializada en la industria aeroespacial actuando como empresa fabricante y comercializadora de productos aeronáuticos, atendiendo las necesidades de la mayor parte de la industria colombiana.