Reflexión teórica en torno a los conceptos de ciudadanía, cultura política y democracia (2013)
El tema escogido para este artículo hace parte de un gran corpus temático, el de la política que de una manera directa y sistémica permea el día a día de las actividades humanas y que, además, inciden categóricamente en su desarrollo social, me refiero a que las tres categorías abordadas aquí (ciudadanía, cultura política y democracia) hacen parte inmanente de la vida y las actividades del Hombre.THEORETICAL REFLECTION AROUND THE CONCEPTS OF CITIZENSHIP, POLITICAL CULTURE AND DEMOCRACYAbstract The theme chosen for this article is part of a large thematic corpus, that of a policy that directly and permanently permeates everyday human activities and also affects categorically their social development, I mean, that the three categories addressed here (citizenship, political culture and democracy) are part of the immanent life and activities of man.