Control fiscal en contravía con la corrupción (2020)
En este texto se abordarán 3 temas: primero se explicará el control fiscal y la responsabilidad fiscal, que características tienen y como operan, segundo se hablara de la corrupción y como se puede abordar desde el control fiscal y, por último, se realizara una opinión y se darán unas posibles soluciones para acabar con la corrupción, específicamente en los contratos que celebran las entidades públicas, ya sea con otras entidades públicas, empresas privadas o empresas de economía mixta.