Vistiendo el Territorio: Lecturas del Activismo Textil en Bogotá. (2024)
El objetivo de este documento es desarrollar la sistematización de mis prácticas profesionales, las cuales desarrollé en el InHouse y FODEIN de la Facultad de Diseño Gráfico de marzo a octubre de 2023. A partir de mi experiencia busco hacer un análisis de las actividades llevadas a cabo y evidenciar como se vincula la sociología con la moda.