Procesos de mutaciones y divisiones materiales en el nuevo catastro multipropósito. Uso del modelo LADM_COL (2021)
En busca de una solución sostenible en el tiempo se propone la implementación de la política pública de “Catastro Multipropósito”, a través de la aplicación de modelos operativos de LADM_COL, los cuales incorporan variables multifinalitarias y una sola semántica para que las diferentes entidades estatales y privadas capturen información veraz y concreta. Nuestro proyecto materializa lo anterior, mediante el uso de las herramientas Qgis y Qfield, para la captura de información y el análisis de los datos obtenidos en campo para lograr la división material en el predio denominado “La Palma”, identificado con FMI 166-41594, ubicado en la vereda San Pedro del municipio de La Mesa, Cundinamarca.