Gestión integral de residuos hospitalarios en el servicio de farmacia de la E.S.E. Andrés Cala Pimentel del Municipio de Palmar Santander (2019)
El documento sistematiza un estudio de la gestión integral de residuos hospitalarios en el área de farmacia de la Empresa Social del Estado (E.S.E) Andrés Cala Pimentel del municipio de Palmar Santander durante el lapso 2018 a 2019. El trabajo consistió en la revisión del Plan de gestión integral de residuos hospitalarios y similares (PGIRHS) de la E.S.E. y su posterior evaluación en la aplicación por el servicio de farmacia, para establecer por medio de la observación de campo y análisis documental las dificultades y deficiencias del procedimiento con el fin de formular el plan de mejoramiento correspondiente.