Diseño y Documentación del Sistema de Gestión de la Responsabilidad Social en la Empresa BQS con Base en los Requisitos de la GTC 180:2008 y la ISO 14001 (2020)
El presente trabajo corresponde al diseño y documentación de un sistema de gestión en responsabilidad social para la empresa Business and Quality Services SAS, con base en los requisitos de la GTC 180:2008 y la ISO 14001. Con el fin de mejorar el desempeño social, ambiental y laboral.