Estudio de Viabilidad de Instalaciones Solares (FV) Tipo A Y Tipo B, para la Sala de Sistemas de la Institución Educativa Técnica Agropecuaria Municipio de Chivatá Boyacá (2024)
Con el fin de aprovechar la proveniente del sol, transformarla y convertirla en una fuente que genere un bienestar para la sociedad. El proyecto en sí mismo se alinea con los objetivos sociales actuales que tienen que ver con la transformación energética como acción principal frente a los problemas de contaminación y cambio climático. A raíz del creciente consumo de energías fósiles y de sus altos costos, cada vez es más difícil, para la sociedad en general, y en particular para sociedades rurales o semi rurales acceder a fuentes de energía económicas, asequibles y amables con el medio ambiente.