Plan de negocio para la creación de un centro de acondicionamiento físico-técnico en el fútbol denominado Elite Soccer Players (2023)
Está idea de negocio surge bajo la necesidad de crear un centro de acondicionamiento físico-técnico en el futbol denominado Elite Soccer Players, esta idea de negocio consta de diferentes puntos en los que se dará conocer el porqué es una idea viable. El auge que tiene este deporte como lo es el fútbol nos genera está idea con el fin de que cada persona que lo practica o tenga interés en hacerlo se entrene de manera más personalizada y profesional, no solo en sus capacidades físicas, sino combinarlo con el componente técnico que abarca los fundamentos técnicos que tienes este deporte como los es el golpeo, el dominio, la conducción de balón, el pase, el control, cabeceo, definición, regate y la pared; fundamentos que son de vital importancia para que el deportista evolucione en el deporte, por lo tanto, la manera en que vamos a trabajar con cada niño y joven será dándole una serie de indicaciones, componentes, y temas acompañado de un proceso de un plan de entrenamiento el cual incluirá los diferentes ejercicios, estructura del entrenamiento, objetivos y metas a cumplir con el fin que su rendimiento deportivo en la cancha sea el mejor y se destaque por su forma de jugar en situaciones reales de juego.