Centro de formación agrícola Santa Fé de Antioquia (2021)
A partir del encargo que se da en el plan de desarrollo de Santa Fe de Antioquia se plantea el proyecto de un centro de formación agrícola ubicado en las inmediaciones del río Tonusco en el sector del espinal (Santa Fe de Antioquia) partiendo de unas necesidades básicas que el territorio arrojo gracias a un análisis profundo del lugar, llegando así a unas premisas de diseño que permitan crear un proyecto que sea eficaz frente a las necesidades de la población y tenga una identidad propia del lugar, presentándose como un proyecto que fomentara las oportunidades de crecimiento en conjunto con las dinámicas territoriales, buscando un desarrollo integral desde los aspectos económicos, ambientales y socioculturales, donde se plantea la conformación de un cordón ecológico, que sirva de pulmón verde y minimice los efectos o impactos ambientales adversos por el transporte de material, que sirva de atractivo turístico y paseo ecológico investigativo para la comunidad, buscando así la creación de un espacio para que los turistas y habitantes de Santa Fe de Antioquia puedan compartir y disfrutar de la naturaleza del río Tonusco.