Análisis de cambios en características fundamentales de la Telefonía Celular desde 1G hasta 5G (2017)
La importancia de tener a la mano un documento con la comparación de todas las tecnologías de la telefonía celular está en que no sólo recoge lo hecho, sino que una vez realizado y archivado, con el paso del tiempo se convierte en una parte de la historia, que puede ser actualizada con la aparición de nuevas tecnologías. Además de un soporte, es una forma de aprender del avanzar la tecnología.