Pasantía llevada a cabo en la constructora Gómez Correa S.A.S al interior del proyecto “conjunto cerrado el portal del Bosque”; laborando como auxiliar de residente de obra. (2018)
Este documento evidencia las actividades realizadas por la pasante durante su estadía laboral en la CONSTRUCTORA GÓMEZ CORREA S.A.S como auxiliar de residente de obra en el proyecto denominado conjunto cerrado “EL PORTAL DEL BOSQUE”. Durante el tiempo de pasantía se desarrolla actividades registradas mediante el uso de bitácoras de campo compuesta por registros fotográficos, hojas de cálculo con la información administrativa y operacional de la empresa, entre otras; por otra parte, es preciso resaltar que durante todo el proceso se cuenta con la respectiva supervisión y colaboración de los tutores asignados por parte de la universidad y la constructora, con las herramientas necesarias para el desarrollo de las actividades y obtención de un ambiente propicio de trabajo.