Propuesta de diseño de una plaza de mercado para el municipio de San Gil, Santander (2021)
En dicho documento se refleja el trabajo investigativo y formativo en torno al diseño de una plaza de mercado para el municipio de San Gil, Santander, las necesidades de sus habitantes, la dinámica poblacional y las principales características que convierte a este municipio en un núcleo urbano de la región, aportando un proyecto que da respuesta a la necesidad propia del equipamiento desde los ámbitos naturales, funcionales, estructurales y ambientales, resaltando este último por la gran calidad espacial y de confort para los usuarios, lo cual se convierte en el principal aporte a este tipo de equipamientos.