Vivienda adaptable y sustentable como alternativa para la construcción de vivienda en el municipio de Floridablanca (2023)
La adaptabilidad espacial en la búsqueda de crear una vivienda funcional en su interior explora las actividades del ser humano que se desarrollan en su hábitat como lo es trabajar, ejercitarse, descansar, permanecer, entre otras actividades.  Las cuales determinan el uso de cada espacio dentro de la vivienda para que exista una relación donde el usuario y la vivienda se mimeticen en las acciones cotidianas que presenta cada persona.  En suma, el objetivo de este proyecto se basa en la alternativa de percibir de forma distinta la vivienda en altura aplicando principios de sustentabilidad hacia una vivienda adaptable y accesible para cualquier tipo de núcleo familiar sea cual sea la actividad que se desarrolla en dicho espacio.