Vivienda Universitaria (2023)
Medellín es la segunda ciudad del país mas amigable con los estudiantes universitarios y Robledo es la comuna más estratégica debido a que cuenta con la mayor cantidad de instituciones de educación superior del municipio. El objetivo de este modelo de residencia universitaria es diseñar espacios especialmente pensados para el estudiante actual, de acuerdo a sus necesidades, bajo los estándares de confort, habitabilidad, además de desarrollo individual y colectivo. Debido que, con base al diagnóstico realizado de la comuna, se pudo concluir que Robledo, aunque cuenta con edificios residenciales y zonas de servicio, hay poca cobertura de programas que propicien el esparcimiento.