Unidad didáctica para la enseñanza de la etnobotánica a partir del legado histórico de la Orden Bethlemita (2016)
El contenido de esta investigación se centra en la producción de una Unidad Didáctica para la enseñanza de la etnobotánica teniendo como referente importante la orden de los Hermanos Bethlemitas en el siglo XVII y su práctica en el medicina tradicional.