Informe final práctica empresarial Alimentos al Consumidor ACO –Grupo Nutresa (2020)
El presente informe tiene como finalidad dar a conocer por escrito el trabajo realizado en la empresa de Alimentos al consumidor del Grupo Nutresa, la compañía de cadenas de restaurantes más grande y de gran renombre en el País. Con este objeto se presentará información relevante de la empresa, dando a conocer la ejecución de cada función asignada, de igual manera se expone los aportes realizados por el estudiante y así mismo las conclusiones y resultados obtenidos durante la realización de esta pasantía.