Casa + 13. Espacios para el liderazgo y el encuentro como medio de reconstrucción social (2018)
El trabajo presentado en este libro se desarrolló por medio de un proceso investigativo, en un primer momento. En un segundo momento, de carácter propositivo, se desarrolla una propuesta arquitectónica, en base y cómo solución a una problemática social en Colombia. El objetivo de dicho trabajo, es manifestar como la arquitectura tiene un impacto social positivo en las comunidades colombianas afectadas por la violencia y el conflicto armado. En este caso, se toma la Comuna 13 - San Javier en Medellín como escenario para implantar la pieza arquitectónica en apoyo el momento de transformación y renovación que está viviendo el país; a través de la propuesta de diferentes espacios, que sirvan a la comunidad como un lugar donde ejecutar sus actividades artísticas de memoria colectiva.