Re-pensando la política y la estética como transformadoras de otros mundos posibles en Ranciere (2020)
En la presente investigación se pretende responder a la pregunta: ¿Cuáles son las relaciones entre la política y la estética a partir de las nociones filosóficas de Jacques Rancière? Reconociendo a través de un breve análisis qué se entiende por política y por estética, es decir, identificando cuáles son sus principales relaciones, entrelazando e hilando las maneras en que ambas se complementan.