Informe final de práctica empresarial realizada en la Policía Fiscal Aduanera (POLFA) (2015)
Este presente informe tiene como objetivo dar a conocer de manera clara y concisa las actividades realizadas durante la práctica empresarial en la policía fiscal aduanera (POLFA) durante el periodo de seis (6) meses; en los cuales aprendí, conocí términos y funciones que aportaron a mi conocimiento como futura profesional en Negocios Internacionales.