Plan de Empresa DIALMONDS Producción y Comercialización de Yogurt con Leche de Almendras (2024)
DIALMONDS, con su concepto diferenciado y de alta calidad, surge como respuesta a una necesidad latente en el mercado, respaldada por un análisis del comportamiento del consumidor y las tendencias de la industria. La empresa se posiciona para satisfacer las demandas emergentes de los consumidores conscientes de su bienestar y del medio ambiente.