Implementación de la huerta escolar como enseñanza de las ciencias naturales y la educación ambiental en el grado 201 de la Fundación Instituto Tecnológico del sur de Bogotá (2020)
La recuperación de la huerta escolar como una estrategia de enseñanza aprendizaje significativo para la enseñanza de las ciencias naturales y la educación ambiental en la Fundación Instituto Tecnológico del sur de la ciudad de Bogotá, donde los estudiante del curso 201 junto con su docente recuperan el espacio de la huerta escolar de una forma dinámica y pedagógica. aprendiendo acerca de las plantas,animales, alimentos saludables, necesidades de los seres vivos, cuidados del cuerpo y cuidados del medio ambiente.demostrando que la huerta escolar en una herramienta significativa que ayuda al estudiante a desarrollarse de una forma integral.