Apoyo en el diseño en elaboración y diseños de proyectos de construcción en la empresa Alirio Alvarado Sierra (2021)
En este trabajo de grado fue realizado con el propósito de apoyar las actividades que se presentaron en el proceso de la pasantía como lo son digitalización de planos, manejo de software de diseño CYPECAD, reconocimientos técnicos y visitas de campo, análisis de precios unitarios, estudios de suelos, entre otras actividades siempre con la mejor actitud y profesionalismo siempre dispuesto a aprender y poner en práctica toda la teoría aprendida en el proceso de estudio en la universidad. El cada proyecto que se presentó cada uno trae diferentes problemas y procesos donde cada uno es diferente en la elaboración, proceso y gustos de cada uno de los clientes, por eso siempre con la mayor experiencia, profesionalismo y con un gran grupo de trabajo se desarrollaron y se entregaron muchos proyectos, se realizaron visitas en donde cada cliente quedo absolutamente satisfecho con el trabajo realizado en todas las diferentes actividades que se presentaron y que se desarrollaron y se evidencian en este libro.