Estudio patológico de la zona de parqueaderos de la agrupación la Sultana C (2021)
El presente informe busca registrar y evaluar de las distintas lesiones y procesos patológicos, presentes en la zona de parqueaderos del conjunto residencial la Sultana C, este proceso se realizara siguiendo las pautas establecidas para un estudio patológico, recopilación de la información existente del paciente registros de los daños y caracterizando los materiales existentes para obtener como resultado final, las posibles causas de las fallas en la estructura y la manera en que afectan a la edificación. El registro de patologías se realizara en la edificación en cuestión, en las áreas de parqueaderos y zonas comunes, los resultados obtenidos se analizaran y técnicamente se planteara su relevancia y tipo de intervención.