Memorias proyectos de Arquitectura No.15 2023 - 1 (2024)
Revista Memorias Proyectos de Arquitectura es una publicación de divulgación, de la Facultad de Arquitectura de la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga. Nace en el 2016 con el fin de evidenciar el trabajo desarrollado por los estudiantes en sus diferentes niveles, y así fomentar un medio para actualizar, multiplicar y profundizar el compromiso ético-social universitario. La Revista Memorias Proyectos de Arquitectura está dirigida a profesionales y estudiantes del área de la arquitectura, el urbanismo y la planificación urbana y regional. Los proyectos divulgados son responsabilidad exclusiva de sus autores, quienes han autorizado previamente su publicación en este medio, así como garantizado el carácter inédito de los mismos.