Informe final de práctica empresarial, empresa creamos ideas (2021)
Cada día es más claro que el futuro si o si va de la mano con la tecnología, la sistematización, las e-commerce, y el marketing digital; es indispensable para una empresa tener visibilidad mínimamente en un medio digital, si una empresa no sale del método convencional de ventas (solo punto físico) corre el riesgo inminente de un estancamiento en cuanto al crecimiento y esto puede ocasionar una muerte empresarial.