Museo abierto de Bogotá (2024)
Este libro recopila la información obtenida mediante la investigación, formulación, conceptualización y posterior desarrollo proyectual Arquitectónico del Museo Abierto de Bogotá. Un Equipamiento híbrido de carácter cultural que utiliza la teoría de los libros “This is Hybrid” y “Why Density?” de a+t; para desarrollar un edificio que se diseña en vertical con la finalidad de vincular el espacio público del parque colindante (parque sucre o parque hippies) con un programa de espacio público en vertical a través del concepto de galería abierta. Que no solo exhibe el arte sino también su proceso creativo. El proyecto se plantea en una de las zonas de renovación urbana de mayor importancia para la ciudad de Bogotá, como lo es Chapinero, que a su vez se encuentra estratégicamente ubicado dentro de la estructura socioeconómica, creativa y de inovación planteada en el POT “Bogotá reverdece 2035” y en torno a la cual la capital colombiana pretende enfocar su crecimiento con proyectos de alto impacto.