¡Es Lunes y el CRAI-USTA lo Sabe! Arbitraje y Fútbol Femenil (2024)
En este episodio se discutió el crecimiento del fútbol femenino, destacando su evolución y los desafíos enfrentados por mujeres en este deporte. Paula Andrea Fernández, árbitra de fútbol, fue la invitada especial, compartiendo su experiencia personal y profesional. Durante la entrevista, abordó temas como su formación, los retos en su carrera y los cambios que ha sufrido el fútbol femenino durante los últimos años. Además, se presentó información sobre propiedad intelectual y concursos internos en la universidad.