Obesidad Mórbida en adultos de 60 años a partir de un modelo de lógica difusa (2022)
La obesidad mórbida es una enfermedad que ha venido en crecimiento a través de los años, convirtiéndose en un problema de clase mundial. En los adultos mayores de 60 años, que por su ritmo y calidad de vida sufren de enfermedades crónicas, el sobrepeso puede evitar que su tratamiento se maneje conforme a lo planeado, es por esto que, a través de un modelo de difusión lógica se desarrollan reglas que permiten evaluar factores orgánicos que aumenten la probabilidad de que una persona mayor de 60 años sufra de síndrome metabólico