Importancia de proponer nuevas formas de comunicar dentro de la línea gráfica de Avianca y Lvp (2022)
Una parte fundamental de las empresas es su línea gráfica, aquel elemento visual que les permite no solo diferenciarse de entre las demás, sino también forjar la identidad corporativa a través de estrategias comunicativas que generan recordación en el usuario; Para el creativo es importante conservar los valores y especificaciones del manual de marca, sin embargo es común llegar a sentir que este elemento es una camisa de fuerza, un limitante creativo para el diseñador.