Hotel eco terra paipa (2021)
El término eco-hotel ha atraído el interés recientemente y a menudo se lo conoce como turismo consciente. Son los que hacen todo lo posible para reducir el consumo de energía o agua, reducir los residuos y lograr una mejor gestión ambiental, porque los clientes que se dan cuenta del reciclaje y la sostenibilidad y los aplican en sus hogares quieren mantener su estilo de vida a través de los viajes. Lograr un impacto beneficioso sobre el medio ambiente en la ciudad de Paipa-Boyacá convierte al proyecto en pionero en el municipio y departamento. El proyecto arquitectónico tiene como objetivo crear un espacio que destaque la conexión ambiental con la industria turística, y brinde al turista un proyecto de alojamiento novedoso y agradable. No es fácil destacarse en la zona hotelera, sino brindar nuevos servicios para todos y cambiar el enfoque turístico de Paipa.