Apoyo en la coordinación en la construcción, instalación y mantenimiento preventivo-correctivo de la red de fibra óptica del cliente. (2021)
El presente documento tiene como propósito presentar el trabajo realizado como práctica empresarial en EME Ingeniería S.A, una empresa santandereana representativa de la región con más de 40 años de experiencia en el sector ingeniería. Desempeñando labores en el área de telecomunicaciones, específicamente en el cargo de diseños de redes de telecomunicaciones y ejecución de presupuestos para proyectos de índole tecnológica. Permitiéndole vivir al estudiante una experiencia enriquecedora durante 6 meses que le dan su primer acercamiento al mundo laboral, para así empezar a crecer profesionalmente.