Informe de la práctica profesional realizada en la cámara de comercio de Villavicencio (2017)
El informe hace énfasis en las actividades desarrolladas durante la práctica profesional realizada en las instalaciones de la cámara de comercio de Villavicencio cumpliendo con lo establecido para la opción de grado de negocios internacionales. Con actividades por parte de la dirección de evolución empresarial así adquiriendo experiencia en el campo de negocios internacionales en el área comercial y registro de empresas para lograr aplicar los conocimientos adquiridos. Durante la carrera de negocios internacionales. A lo largo de este informe, se puede observar cómo está compuesta la cámara de comercio de Villavicencio y su esquema organizacional. Por consiguiente se logra mirar las actividades desarrolladas y su respectiva evidencia de la aplicación de la carrera de negocios internacionales en la dirección de evolución empresarial. Por último, se encuentra las conclusiones de la práctica profesional y su aplicación al mercado laboral.