Estrategia para la mejora en la prestación de servicios a las personas con discapacidad desde la primera infancia hasta su inserción en el mundo laboral en el Instituto de Habilitación de Comfaboy (2023)
El presente trabajo expone la necesidad de desarrollar estrategias y mecanismos que permitan mejorar la prestación de servicios a las personas con discapacidad para favorecer los procesos de inserción laboral. Este trabajo surge de la necesidad de establecer estrategias de inclusión laboral para las personas con discapacidad, en la cual se fomenten diversas medidas a favor de ese grupo poblacional.