Gestión y soporte en el área de telecomunicaciones del canal Televisión Regional del Oriente (2017)
El informe final de la práctica empresarial contiene todo lo referente al canal TRO y las actividades que se realizaron para cumplir el objetivo principal de adquirir habilidades y destrezas en el área de las telecomunicaciones que permitan ampliar el conocimiento y complementar la formación académica. Adicional se plantean los inconvenientes que se presentaron y como se solucionaron, los aportes que se hicieron a la empresa por parte del estudiante, las lecciones aprendidas, las conclusiones y finalmente las referencias bibliográficas que se emplearon.