Adaptación de una red eléctrica y una red LAN en el CPS Altos de Cazuca (2015)
"El Centro de Proyección Social (CPS) Altos de Cazucá, es un escenario de la Universidad Santo Tomás, en el cual se busca que la población que hace parte de los cursos que se ofrecen, estudien, conozcan, reflexionen y apliquen sus conocimientos y aporten a la comunidad en los procesos sociales, económicos, educativos y culturales con un enfoque humanista para que así, estén en condiciones de aportar soluciones a las problemáticas de manera ética, creativa y crítica a las exigencias humanas de la Comuna IV de Soacha . Este centro está al servicio de los estudiantes de las diferentes facultades que desarrollan sus prácticas como experiencia a nivel profesional o de extensión de cátedra orientadas por docentes de la misma USTA. Con este proyecto se plantea realizar la adaptación de una red eléctrica y una red LAN, en donde la implementación de éste, permitirá fortalecer y ampliar la oferta de cursos de formación que se realizan para la comunidad. El CPS cuenta con el apoyo de alianzas estratégicas de otras instituciones universitarias, que complementan y potencializan los proyectos que se desarrollan, pero a pesar de esto, la infraestructura del centro de proyección no cuenta con una red eléctrica adecuada para el soporte de los equipos que allí se encuentran y también carece de una red de conexión a internet que permita un desarrollo adecuado de los cursos virtuales que el centro ofrece como lo es el curso de informática y que podrían incidir en la calidad de vida de los habitantes del sector"