Estructuración Hoja de Vida del Cliente y Proveedor (2024)
Dentro del siguiente documento se encontrarán las alternativas propuestas desde el conocimiento aprendido en la carrera y aplicado en la práctica para la mejora en los procesos hechos desde la multinacional DSV Air & Sea. Además, se explicará cómo desde el uso del conocimiento, la información y análisis de datos se permite mejorar la eficacia en las operaciones hechas desde la empresa; optimizando de mejor manera los tiempos y recursos de la compañía. De igual modo, se realizó un análisis detallado de la práctica profesional en la que, desde la experiencia y experticia, junto con el conocimiento teórico, se logró mejorar las actuaciones hechas dentro del escenario laboral.