Complejo de vivienda universitaria en el sector UIS en Barbosa, Santander (2016)
El concepto de vivienda universitaria se ha venido transformando en los últimos años, por lo general estas viviendas se encontraban al interior del campus y prestaban una serie de servicios complementarios, hoy en día la vivienda es independiente y es un espacio que se puede definir como el lugar adoptado por el estudiante durante su formación académica, convirtiéndose en un espacio de transición entre su vida académica y su vida profesional. Este proyecto tiene como objetivo principal plantear una solución de vivienda que contemple las condiciones óptimas de bienestar y confort para que los estudiantes puedan llevar a cabo sus estudios y contar además con una serie de servicios que permiten satisfacer sus necesidades básicas, y ofrecer escenarios naturales para el ocio el entretenimiento.