NOCIONES BASICAS DE DERECHO TRIBUTARIO (2005)
Se plantea en el presente artículo la importancia que en los últimos tiempos ha adquirido el derecho tributario en la sociedad. En el sector público como privado, las personas naturales y jurídicas deben pagar tributos, esto con el fin de satisfacer las necesidades públicas, para lo que necesita de asesoría en este campo.