Prácticas artísticas de Lora Zombie y simbología de la representación de la figura humana infantil (2019)
Esta investigación apunta a la construcción de un análisis reflexivo en torno a la representación de la figura humana infantil utilizada por Lora Zombie en la mayoría de sus propuestas artísticas.