MUSEO MEMORIAL, TEJÍDOS, MEMORIA Y RECONCILIACIÓN (2019)
En este proyecto se realiza una investigación sobre la necesidad de generar un espacio a través de la arquitectura. y tiene que ver con la reincorporación de la vida social cultural y étnica de la población indí gena con los habitantes del municipio, y así dar respuesta a unas problematicas existentes. Este proyecto se realiza en Pueblo Bello (cesar); un municipio que actualmente cuenta con unas riquezas desde lo cultural hasta lo turístico, es aquí donde se plantea un proyecto que responda al lugar y a una comunidad como es la Arhuaca,siendo tan importante en el municipio ,ya que ha sido una cultura que no se le ha dado la importancia que merece en el territorio.