Informe final práctica empresarial en Zona Franca Santander (2022)
El presente informe contiene las actividades que desarrollé durante mis prácticas profesionales en Zona Franca Santander S.A.- Usuario Operador de Zona Franca entre febrero y agosto de 2022 en el área de operaciones, área que se encarga de autorizar y controlar cada movimiento realizado por los usuarios instalados en zona franca. Durante este período desempeñé las funciones del puesto de báscula, en donde pude afianzar los conocimientos adquiridos en el transcurso del pregrado y profundizar en el régimen franco, de igual manera, me permitió tener un primer contacto con el ámbito laboral del profesional en negocios internacionales.