Soluciones integrales de aseo y mantenimiento S&R S.A.S. (2013)
SOLUCIONES INTEGRALES DE ASEO y MANTENIMIENTO S&R S.A.S. es una idea de negocio que busca ofrecer a sus clientes servicios de calidad en cuanto a Aseo en General y Reparaciones locativas. Todo esto, con los más altos estándares de calidad, lo cual permitirá que esta sea una empresa rentable y que va a lograr su permanencia en el mercado.