Informe de prácticas profesionales - Arukay S.A.S (2023)
En este informe se presentarán los conocimientos y experiencias adquiridos por el estudiante durante su participación en Arukay S.A.S, una reconocida empresa internacional en el campo de la educación y la tecnología (EdTech). El estudiante eligió realizar sus prácticas profesionales en el área de marketing, donde desempeñó diversas funciones, como el desarrollo de estrategias de email marketing, diseño de estrategias Inbound y Outbound, implementación de estrategias de automatización, entre otras. A través de esta experiencia, pudo poner a prueba todos los conocimientos y habilidades adquiridos durante su formación universitaria. Además, se proporcionará información detallada sobre Arukay, incluyendo su visión, misión y las diversas funciones que desempeña en el mercado. También se relatará la experiencia del estudiante trabajando en equipos empresariales y adaptándose a un entorno laboral completamente nuevo para él. Además, se destacarán todas las tareas realizadas durante los 6 meses en los que el estudiante desempeñó el rol de practicante en dicha organización.