Zonamérica una innovación hecha realidad. (2019)
La innovación tecnológica, es un tema de relevancia en la actualidad para gran parte de las compañías, debido a su importancia y trascendencia en busca de ventajas competitivas frente al mercado; por lo tanto, en este documento se realizará un análisis cronológico del concepto desde diferentes perspectivas con el fin de generar en el lector una comprensión del texto más amena logrando captar su atención. Aparte, se abordará el texto mediante un análisis exploratorio de observación a través de una lista de chequeo en el parque empresarial Zonamérica de MontevideoUruguay, en donde se hará un acercamiento a los elementos presentes como parte de la innovación tecnológica en este complejo empresarial; así mismo se tendrá presente la información suministrada durante la charla como también la proporcionada por el personal encargado de recibir la comitiva de la universidad con el fin de analizar los resultados obtenidos durante la visita y posteriormente se concluirá el objetivo propuesto determinando los factores de éxito presentes en el proyecto empresarial.