Proceso de habilitación de los servicios de optometría, oftalmología y detección de alteraciones de la agudeza visual de la Universidad Santo Tomás sede Floridablanca (2020)
Con este estudio de caso, se realizó un análisis del proceso desarrollado para la habilitación de los servicios de Oftalmología, Optometría y Detección temprana de agudeza visual de las Clínicas de optometría de la Universidad Santo Tomás, sede Floridablanca; Entidad prestadora de servicios de salud con objeto social diferente. La técnica para la recolección de información se efectuó mediante entrevistas semiestructuradas realizadas al coordinador de servicios de salud de optometría; la acotación de documentos diligenciados por la clínica y el análisis de los mismos, frente a la visita de las instalaciones y la información de las fuentes primarias: entrevistas realizadas y secundarias como normatividad vigente.