Informe final de la práctica empresarial (2021)
Luego de culminar el contenido teórico de un programa de educación superior, es importante para el estudiante poner en práctica todo lo aprendido, los conocimientos adquiridos y las habilidades desarrolladas durante todo su proceso de estudio. Debido a esto, las universidades como la Universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga anexan a las opciones que tiene el estudiante para aspirar a su grado la práctica empresarial. Esta alternativa le permite al estudiante desarrollarse en un contexto laboral mucho más vivencial, lo que ayuda en la construcción de su perfil como profesional. La Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales y el Centro de Consultoría Empresarial son entidades que facilitan que los estudiantes puedan desarrollar su práctica empresarial a través de su programa de práctica, existiendo de anticipación un convenio con la Universidad Santo Tomás, brindándoles así la oportunidad de adquirir nuevas experiencias y conocimientos en un espacio profesional.